Confirmar

Ou selecione um país

IT US UK FR ES

Comprar on-line

Simplicidade e máxima segurança em sua experiência de compra on-line com a Alitalia: Escolha seu método de pagamento preferido e, em seguida, compre produtos e serviços, e relaxe.

CARTÕES DE CRÉDITO

AMERICAN EXPRESS, MASTERCARD, VISA E VISA ELECTRON: VOCÊ PODE USAR QUALQUER UM DESSES CARTÕES DE CRÉDITO PARA RESERVAR BILHETES NO SITE DA ALITALIA COM A GARANTIA DE SEGURANÇA DE SUAS COMPRAS GARANTIDA.

PARA SUA SEGURANÇA: CÓDIGO E SENHA

Para garantir que sua compra seja 100% protegida, você deve inserir o código de segurança do seu cartão de crédito, que você encontrará:

• Para cartões Visa, MasterCard, (3 dígitos) na faixa de assinatura na parte de trás do cartão

Atenção: para garantir proteção contra fraudes, você pode ser contatado por pessoal autorizado, solicitando a apresentação do cartão de crédito com o qual o ingresso foi adquirido.  A não exibição do cartão de crédito, seja original ou cópia (se você não for o titular do cartão com o qual o ingresso foi adquirido), poderá resultar na recusa da entrada.

Para obter mais informações, entre em contato com o banco que emitiu seu Visa ou MasterCard.ard.

PARCELAMENTO EM 10 VEZES SEM JUROS

Agora, em nosso novo site, você pode comprar online sua passagem em até 10 parcelas sem juros1 com seu cartão de crédito2
Escolha os voos de sua preferência e preencha as informações dos passageiros. Nós entraremos em contato por telefone para finalizar a compra do seu bilhete.
O custo da tarifa3 pode se dividido em 10 parcelas com Visa ou MasterCard

1. Parcela mínima de R$ 100
2. Cartões de crédito de pessoa física emitidos no Brasil. Não aceitamos cartões de crédito corporativos.

SEGURANÇA

Como o site da Alitalia garante a segurança das compras?

Para garantir compras seguras nos servidores da Alitalia, foi instalado o softwareSSL (Secure Socket Layer). Esse software é o padrão mais alto para transações financeiras protegidas.

Para assegurar que as transações sejam o mais confiáveis possível, a Alitalia é parceira da Autoridade de Certificação VeriSign, líder global no setor.

A Alitalia também implementou os protocolos de segurança Verified by Visa e SecureCode by MasterCard para pagamentos com esses circuitos. Quando você insere uma senha, o Verified by VISA e o SecureCode by MasterCard confirmam sua identidade e garantem que somente o titular do cartão possa fazer compras com esse cartão de crédito.

Por que foi solicitada uma senha durante o pagamento?

Para garantir que seu pagamento seja seguro, muitas instituições de crédito exigem o protocolo 3D Secure. Trata-se de um sistema ativo de proteção contra fraude para circuitos internacionais do Visa (Verified by Visa) e do MasterCard (MasterCard SecureCode).

O serviço é totalmente gratuito e ativado no site do banco ou no circuito do cartão de crédito, pela associação de uma senha com seus dados pessoais.

Quando você pagar online, deverá inserir sua senha escolhida para confirmar a identidade do titular do cartão de crédito inserido.

Para obter mais informações, entre em contato com o banco que emitiu seu cartão Visa ou MasterCard.